Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/plugins/system/jsecurelite/jsecurelite.php on line 19

Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/plugins/system/jsecurelite/jsecurelite.php on line 40
Отзывы
Welcome to Стоматологическая клиника «Айболит»   Click to listen highlighted text! Welcome to Стоматологическая клиника «Айболит» Powered By GSpeech
Наш адрес
644058, г. Омск,
ул. Новокирпичная, д. 5
Режим работы
ПН-ПТ: с 9:00–20:00
СБ: с 9:00–15:00
ВС: выходной
По всем вопросам
+7 3812 42 75 24
Наш адрес
644058, г. Омск,
ул. Новокирпичная, д. 5
Режим работы
ПН-ПТ: с 9:00–20:00
СБ: с 9:00–15:00
ВС: выходной
По всем вопросам
+7 3812 42 75 24

Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/templates/yoo_chester/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/templates/yoo_chester/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/templates/yoo_chester/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Notice: Trying to access array offset on value of type int in /var/www/u1247967/data/www/stom-aibolit.ru/templates/yoo_chester/warp/src/Warp/Config/Repository.php on line 243

Отзывы

Качественные услуги, приемлемые цены.

18-10-2022
Сергей Смирнов

Так, как я боюсь идти к стоматологу в 25-то лет — никто не боится. За отношение к пациентам отдельная благодарность. Побольше бы таких врачей!

08-08-2022
Пациент

В клинике отличный уровень обслуживания и 100% качество! Великолепная атмосфера, приветливый персонал. Было комфортно проходить у вас лечение! На консультации у доктора Сафронова и Ревы, мы все объяснили и обозначили возможные варианты лечения! Я обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

01-05-2022
Пациент

Огромная благодарность клинике в лице всех её сотрудников за профессионализм и внимание. Отдельно благодарю Игоря Викторовича и его медсестру (к сожалению, не спросила имя). Этим рукам доверяю! И смело рекомендую!

30-03-2022
Ольга Иванова

Рекомендую!!! Сменила 4 клиники! Теперь только сюда! Качество на высшем уровне!

15-02-2022
Виктория

Спасибо вам!!! Вы лучшие в этом деле!!! И цена не напрягает.

18-08-2021
Алексей Яковенко

Лечим зубы всей семьей.

03-08-2021
Соня Г.

Рекомендую!!! Справился с остатком зуба, а именно корнем, на ура!!! Единственное болевое ощущение на приеме-это укол. и все. больше ничего не чувствовала. Отличный мастер своего дела Сафронов Игорь Викторович!

16-07-2021
Пациент

Прекрасная стоматология, прихожу уже в четвёртый раз, врачи потрясающие люди, самое главное, что делают аккуратно и не как попало и с уважением относятся к нам, я из тех кто был во многих стоматологиях и дорогих и дешёвых и даже в наших поликлиниках (почти бесплатно, но пломба выпала через месяц да ещё и раскрошилась), что меня не удивило!

12-07-2021
Ольга Миселёва

Добрый день, хотела выразить благодарность клиники за профессионализм и качество работы, особенно доктору Сафронову И.В. он профессионал своего дела!!! Спасибо Вам.

28-04-2021
Алена Шкалова

Уже точно больше трёх лет хожу только сюда. Удалял оба зуба мудрости, ставили пломбу и просто ходил для профилактики. Все всегда профессионально, безболезненно и с человеческим отношением. Внутри стоматологии всегда чисто, явно новое оборудование. На улице всегда есть свободное место на парковке.

Однозначно рекомендую, если есть желание содержать зубы в порядке.

04-01-2021
Владислав Мякишев

Отличный специалист Сафронов Игорь Викторович. Обращался по поводу удаления зуба, все было сделано на высшем уровне. Никакой боли. Большое вам спасибо! Процветания вашей клинике!

15-09-2020
Пациент

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу стоматологии, а особенно доктору Сафронову!!! Человек с большой буквы и золотыми руками!!!!

30-06-2020
Губина С.

Приходилось обращаться по вопросу сложного удаления зуба. Отзывы только положительные. Вежливо и внимательно отношение к пациентам. Здесь работают люди, которые любят свою профессию. Специалисты высокого класса. Спасибо им большое.

26-02-2020
Виктория К.

Не плохие врачи, дружелюбный, старательно один минус дороговато.

12-02-2020
Ирина Иванова

Очень понравилось и обстановка и профессионализм специалистов.

08-01-2020
Мария

Уже точно больше трёх лет хожу только сюда. Удалял оба зуба мудрости, ставили пломбу и просто ходил для профилактики. Все всегда профессионально, безболезненно и с человеческим отношением. Внутри стоматологии всегда чисто, явно новое оборудование. На улице всегда есть свободное место на парковке.

04-01-2020
Пациент

Лечила и протезировала зубы! Прекрасные врачи! Очень была рада посетить!!! Рекомендую!

30-11-2019
Анета Солдатова

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech